新闻动态 » 文章
2019年留湖系列活动—我校举办吴兴区大学生留湖政策宣讲会
2019年04月25日03:09   浏览:51次  
 

为进一步做好大学生就业创业指导服务工作,让同学们了解湖州市大学生就业创业十条政策,424日下午,我校举行了吴兴区大学生留湖政策宣讲会,吴兴区副区长费屹巍出席,吴兴区人力社保局负责人,高新区管委会、八里店镇分管领导,区人社局有关部门代表,有关企业负责人,学校招生就业处、求真学院负责人,师生代表参加了活动。本次活动由求真学院承办。

费屹巍指出,人才资源是第一资源,人才问题即是地区发展的当务之急,也是具有战略意义的百年大计。我们比以往任何时候都需要人才,更渴求人才,也更能成就人才。他强调:一是要高度重视人才培养,让更多的在本地的人才脱颖而出;二是要千方百计引进人才,让更多的海内外人才来吴、留吴;三是要优化服务留住人才,让更多的人才安心留吴创新创业。吴兴区人力社保局负责人从实习实训生活补贴、应聘补贴、购租房补贴、就业补贴、创业补贴等方面对吴兴区招引大学生政策进行了深入解读,鼓励和号召同学们留湖到吴兴区就业创业。

据悉,本次活动是我校2019年大学生留湖就业创业系列活动,旨在让同学们进一步了解了湖州市和吴兴区的人才招引政策;同时加强政校企合作力度,强化与吴兴区政府合作关系,更好的服务学生就业创业。