通知公告 » 文章
我校举行全国第28个税收宣传月活动暨税法宣传教育基地授牌仪式
2019年04月25日03:18   浏览:92次

为进一步深化校地合作,更好地宣传税法教育,4月24日下午,我校与湖州市吴兴区税务局联合举行全国第28个税收宣传月活动暨税法宣传教育基地授牌仪式。湖州市吴兴区税务局有关负责人、我校招生就业处、二级学院就业辅导员以及创业大学生代表参加了仪式。

会上,吴兴区税务局副局长李建广指出:湖州师范学院作为湖州市唯一一所本科院校,有着悠久的办学历史,文化底蕴深厚,且与吴兴区税务局有着多年合作经历,是有着深厚友谊的兄弟单位。双方将以税法宣传教育基地成立为契机,积极调动有效资源,激活有利因素,创造出一大批科技含量高、经济效益好、社会价值大、帮扶实效强的创新创业项目,在带动就业、改善民生、推动科技成果转化、促进经济发展上为社会做出贡献。

招就处负责人首先对吴兴区税务局对师院大学生创业工作的支持表示感谢。多年来,我校与吴兴区在多领域全方位开展合作,合作内容不断深化,合作成效愈加明显。建立税法宣传教育基地,开展税法宣讲活动,是对深化校区合作的实质性推进,更是为我校学生创业项目的成功实施保驾护航。接下来,双方将互通互动,深化合作,把基地建好建实,以吸引更多优秀的大学生在吴兴区就业创业,为地方经济发展做出应有的贡献。

会上,吴兴区税务局工作人员还就大学生创业可以享受的税收优惠政策进行细致深入的讲解,并对现场学生的提问进行了解答。

通讯员:祁礼为