招聘信息 » 文章
Collwell招聘顾问/顾问助理
2019年05月14日02:25   浏览:720次  

Collwell 科维欧源自英国伦敦,成立于香港,是新晋高级人才搜索品牌。目前国内办公地点在上海、苏州、湖州。科维欧是人力资源管理公司,为企业匹配和输送中高端人才。行业涉及工业制造、能源化工、互联网、医疗大健康。跟世界五百强企业有站略合作。我们的顾问在猎头和企业管理方面有丰富的经验。

Collwell 湖州菁英计划正在招募猎头顾问/猎头顾问助理!

猎头,意为物色人才的人,是帮助优秀的企业找到需要的人才,这个词另外的说法叫做高级人才寻访。“头”指智慧、才能集中之所在,“猎头”也可指猎夺人才,即发现、追踪、评价、甄选和提供高级人才的行为。在国外,这是一种十分流行的人才招聘方式,香港和台湾地区把它翻译为 “猎头” ,大陆也称之为猎头,意思即指 “网罗高级人才或挖掘高端人才”

不了解猎头的同学,建议看胡歌电视剧《猎场》感受下,但真正的猎头工作比电视剧里还要有趣和生动。

我们能提供,

1.      专业的技能培养。Collwell设立导师制度,新入职员工,无论是否有行业经验,将由百万顾问一对一进行技能培训和工作指导。

2.      丰富的业务培训。公司定期安排行业资深人士分享猎头生存法则,如何有效沟通,如何把握候选人和客户真正需求等。

3.      透明的晋升途径。Collwell的晋升机制非常明确和透明,每一位顾问可以根据自己情况制定相应的升职加薪计划。公司将帮助每一个顾问达成自己的目标。

4.      充分的个人成长空间。Collwell鼓励员工独立自主工作,充分发挥自己的强项和优势。

5.      丰富的奖金激励。我们采用高佣金制度,达到公司和员工双赢的效果。

如果你,喜欢跟人打交道,对人对事有一定的好奇心;

执行能力强,学习能力强,能很好地完成任务;

抗压能力强,有韧性和耐力,遇到难题能想法设法克服;

希望接触各行各业的牛人,了解市场最新的动态,成为人力资源管理专家和顾问;

希望通过自己的努力创造可观的物质财富;

望成为职场精英。

请来跟百万顾问聊聊你的职业规划!

招聘人数:2-3

简历投递方式:

联系人: Yuffie Pan

邮箱:JoinUS@collwell.com

工作地点:浙江湖州市吴兴区区府路1188号总部自由港