招聘信息 » 文章
湖州广播电视传媒集团(总台)
2019年06月06日01:05   浏览:1557次  

部门

岗位

计划招聘数量

岗位要求

文化娱乐频道

后期包装制作

1

专科及以上学历;年龄40周岁及以下;熟练操作PR、PS、AE、3DMAX等后期剪辑包装软件;对ai、cdr等平面软件、realflow流体软件、达芬奇调色软件、苹果平台的fcp motion等软件有一定的使用能力;对各类企业宣传片、专题汇报片、创意短片、微电影、晚会vcr等有丰富的前后期制作包装经验;有一定的前期拍摄能力及导演经验。

公共频道

摄像

1

专科及以上学历;年龄40周岁及以下,身高170以上,须有电视摄像相关专业工作经历。

技术管理部

广电节目监测

3

全日制专科以上学历;年龄40周岁及以下;广播电视或计算机技术相关专业。



报名方式


报名时间:即日起至2019年6月15日

发送以下材料至电子邮箱hzgdjt@163.com,报名时间以邮件收到时间为准。邮件请按“姓名+应聘岗位”为文件名,每人仅限报考一个岗位。

①下载报名表填写后上传电子版;

②身份证、学历学位证明;

③相关证件;

④本人近期1寸免冠证件电子照1张。

报考人员报名信息与有效期内身份证必须一致。报考人员提交的所有材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,立即取消报考资格。


招聘方法


招聘经资格审查、技能测试、面试及体检政审等环节,择优录用。为确保招聘质量,确无合适人选的,取消招聘。


工资待遇


签订聘用合同,缴纳五险一金,享受工会福利及工作餐,待遇从优。


联系方式


咨询电话:0572-2062046