新闻动态 » 文章
学校召开2019届毕业生就业及留湖工作推进会
2019年08月09日09:15   浏览:298次  
 

89日上午,学校召开2019届毕业生就业及留湖工作推进会,校党委副书记蒋云良出席,招生就业处负责人、各学院党委副书记参加会议。

会上,招就处有关负责人就学校2019届毕业生就业及留湖工作总体情况作了总结和分析。各学院党委副书记汇报了本学院毕业生就业及留湖工作推进情况和存在的困难等,并对就业和留湖工作重点、难点问题进行了深入讨论。

蒋云良充分肯定了前一阶段各学院就业及留湖工作,指出今年就业及留湖工作总体难度加大,希望各学院及有关部门加强协调,精准施策,做实做细各项工作。他强调,下一阶段各学院要进一步强化工作认识,深入分析就业困难学生特点,实现精准帮扶;明确工作目标,围绕工作重点和难点,创新工作方式和策略,有的放矢做好各项工作;不断提高政治站位,严格落实教育部 “四不准”规定,稳步推进各项工作任务。

截止目前,我校2019届毕业生就业率为81.77%,其中师院为81.45%,求真学院为82.24%;毕业生留湖人数为798人,其中师院为485人,求真学院为313人。