招聘信息 » 文章
栋梁铝业有限公司招聘
2019年08月24日03:09   浏览:472次  
栋梁铝业有限公司招聘简章

栋梁铝业有限公司招聘简章

万邦德新材股份有限公司始建于1984年,位于太湖之滨湖州市,2006年,在深圳证券交易所成功上市,股票代码:002082,是专业生产铝型材行业在国内首家主板上市公司。

     栋梁铝业有限公司是万邦德新材股份有限公司旗下全资子公司,是专业生产各种铝合金型材、PS版铝板基、铝合金模板及铝单板等产品的大型铝业公司。公司先后被评为“国家级绿色工厂”、“浙江省高新技术企业”、“中国建筑铝型材二十强”、“全国有色金属技术标准优秀奖”、“浙江省上云标杆企业”、“湖州市企业技术中心”、“湖州市五星绿色工厂”等荣誉称号。

     公司现有八里店、织里两个工业厂区,总占地面积达900余亩,拥有50多条从日本、意大利、德国、美国、瑞典等国引进的具有国际先进水平的挤压、电泳、粉末喷涂、多色氧化、氟碳喷涂、木纹转印等生产流水线,年生产能力铝型材20万吨、PS版铝基板6万吨、铝合金模板60万平方米、铝单板50万平方米。同时具有较强的铝板钣金加工、铝门窗和铝塑复合节能门窗制作能力。


岗位

要求

工作时间

需求人数

年龄要求

机械工程师助理(储干)

机械工程专业,要求男生,应届生or实习生均可,抗压能力强,能适应加班

8小时单休

20

/

铝模板设计师

土木工程专业,要求男生,应届生or实习生均可

8小时单休

5

/

业务助理

市场营销专业,男女不限,应届生or实习生均可

8小时单休

30

/

检测助理

化学相关专业,男女不限,应届生or实习生均可

8小时单休

2

/

文宣专员

新闻、传媒、文学相关专业,应届生or实习生均可

8小时单休

1

/




福利待遇

1、薪酬福利:节日大礼包(端午、中秋、春节),入职即缴纳社会保险、介绍费、生日福利蛋糕。

2、食宿条件:包吃包住、统一工作餐;空调、有线电视、宽带、独立卫生间、24小时热水供应。

3、文体活动:员工篮球赛、职工运动会、企业联谊会、相亲大会、文艺晚会。

4、出行福利:上下班厂车接送,春节往返车票报销或大巴接送回乡

5、培训机会:职前培训、入职培训、在职培训、专业培训、拓展培训、晋升培训。


公司地址:浙江省湖州市织里镇栋梁路1688号

联系人:人力资源部  茹中赟  13906728667/0572-2699747