招聘信息 » 文章
中国建设银行浙江省分行2020年度校园招聘
2019年09月22日09:10   浏览:418次  

一、招聘岗位及说明

1.管理培训生(以下简称”管培生”):主要从事金融市场、国际业务、投资银行、私人银行、普惠金融、住房金融等工作,作为一级分行、二级分行部门及网点负责人岗位储备的潜在管理人才。管培生应毕业于国内外知名院校,并通过大学英语六级(425分以上)或同等水平的英语能力考试。

2.科技类专项人才:主要招收计算机、软件工程、数理统计等专业学生,一般从事大数据挖掘分析、大数据营销、技术研发、系统运营维护等金融科技相关工作。

3营销服务类岗位:主要从事分支行客户营销、理财服务、产品支持、风险内控、柜面服务等工作,作为支行部门及网点的储备人才。根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层机构工作两年以上

二、工作地点浙江省分行本部和杭州、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、台州、丽水、舟山、义乌11家二级分行及其下辖机构。

三、招聘条件本次招聘在符合《中国建设银行境内分支机构2020年度校园招聘公告》中”基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2020年1月至7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下

1.应聘杭州城区机构的:

①大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业( TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福( TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思( IELTS)考试5.5分及以上

②研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CE6)考试(成绩在425分及以上),或托业( TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福( TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思( IELTS)考试6.5分及以上

2.英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平

3.主修语种为其他外语的应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

4.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

五、相关说明

(一)中国建设银行2020年校园招聘将于9月25日左右启动,详情请登陆www.ccb.com诚聘英才栏目了解和报名(招聘岗位及招聘条件以网站招聘系统公告为准)。

(二)招聘期间,我行将通过网站招聘系统提示、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(三)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权

联系方式联系电话(湖州区):0572—2500050欢迎关注”中国建设银行人才招聘”公众号及时获取我行最新招聘动态!中国建设银行股份有限公司浙江省分行2019年9月19日