新闻动态 » 文章
外国语学院召开“杭州孑孓教育科技有限公司”专场宣讲会
2019年09月30日01:12   浏览:60次  

929上午“杭州孑孓教育科技有限公司专场宣讲会在外国语学院4幢317进行,公司人力资源部总监卢冠军、就业辅导员及2020届日语专业毕业生近20人参加。

宣讲会上,卢冠军向在座学生介绍了目前日语专业毕业生的就业方向和就业形势,并解释了公司取名“孑孓”的原因,即取有“解决”之意。接下来,卢冠军详细介绍了公司概况、企业文化、企业员工培养模式、员工福利、公司目前的发展状况和前景,并和在场同学进行了互动交流,详细解答同学们的问题。卢冠军表达了企业对同学们专业能力的认可,同时向同学们抛出了橄榄枝,希望同学们能加入公司,未来共同进步、发展。

宣讲会能帮助毕业生更好的了解企业信息,帮助开阔毕业生的就业视野,促使毕业生能力和职场要求的接轨。为更好的为毕业生服务,此类宣讲将会陆续开展。