新闻动态 » 文章
外国语学院举办2016级考研学生慰问会
2019年12月11日07:04   浏览:338次  
 

寒冬送温暖,情系考研生。为鼓励考研同学积极迎考,增强考研信心,舒缓备考压力,1210日,外国语学院在4217报告厅举行2016级考研学生慰问会。我院副院长(主持工作)初良龙、副院长张永平及党委副书记叶莉出席,就业辅导员及近100名考研学生参加了此次慰问会。

初良龙鼓励同学们坚定考研信心,保证睡眠,保障营养,安心备考,学院将积极做好考研学生学习生活等方面的服务保障工作。张永平根据自身经验鼓励同学们保持自信,坚持到底,并表达了自己诚挚的祝福。叶莉表示,战鼓已响,希望考研学生要重视身体健康和心理健康,以最好的身心状态迎接考试的到来。

为给考研学子加油鼓劲,学院为每一位考研同学送上了牛奶、“一袋式”考试文具包,每个文具包里还写上了贴心的祝福和励志加油的话语等2016级考研学生王敏君说道,“感谢学院的支持和鼓励,接下来一定好好复习,用漂亮的成绩回馈学院的关心和爱护”。

外国语学院一直重视和支持学生考研工作,近年来,学院研究生报考人数、录取比例和录取学校层次都在逐年提升。考研的意义在于真正投入的过程。祝福各位考研学生坚守信念,实现梦想。