新闻动态 » 文章
我校成功举办大学生微型课大赛
2019年12月26日09:03   浏览:347次  
 

为进一步加强学校精准就业指导服务,提高师范生就业应试能力,校就业指导服务中心组织举办了大学生微型课大赛,1225日晚大赛决赛成功举办,决赛邀请了湖州四中、湖州五中、湖师附小和月河小学、吴兴区教育局研训中心等市内知名学校和教研中心的领导、专家担任评委,相关学院师生代表200余人到场观摩了比赛。

大赛共吸引了全校百余位同学参与,收到了54组有效作品报名参赛,经过专家评选,共有27组进入最后的决赛。决赛分初/高中组与小学/学前教育组等两组进行,经过参赛选手现场展示和专家评审,徐烨琴、林婷婷、钟怀瑾、乔渺渺等4个团队获一等奖,楼畅畅、徐萌晟、朱思惠、张亿丰、张苗苗、赵玲玲等6个团队获二等奖,俞思航、斯洁洁、范紫颖、张温倩、周梦玲、张丹丹、周玥瑶、李康杰等8个团队获三等奖

赛后,评委专家在点评中充分肯定了同学们的表现,赞扬同学们具备较高的专业素养和专业水平,对参赛选手存在的问题提出了中肯的建议,并对所有同学们成长发展提出了希望。

本次大赛不仅是对参赛选手进行一次的微型课强化训炼,也为在场观摩同学带来了一堂精彩的现场教学课。据悉,此次大赛是我校2019-2020学年“精准就业服务”系列活动,旨在引导和强化大学生考编就业应聘技能训练,提升我校毕业生就业竞争力和就业质量。