新闻动态 » 文章
医学院与湖州南太湖医院签订大学生就业实习基地协议并授牌
2019年12月30日07:38   浏览:340次  

为了加强与用人单位的互动合作,提升大学生的就业能力,拓宽大学毕业生就业渠道,为学生提供更多的就业机会,实现高质量就业,近日,医学院与湖州南太湖医院举行就业实习基地签约授牌仪式,医学院党委副书记管雪娇代表医学院与湖州南太湖医院签署合作协议。

期间,管书记介绍了医学院的专业设置、学生管理、人才培养、科研建设等方面的情况,同时对湖州南太湖医院的发展水平和医院环境作了充分的肯定,并希望接下来与医院进行多方面多方位多层次的交流和合作,对学生的成长与发展给予更多支持,提高学生的实践能力以更好地适应社会对应用型人才的需求。湖州南太湖医院李强院长介绍了南太湖医院的基本情况和发展前景,详细介绍了医院的运行情况、医疗、护理的发展形势及人才培养计划,他表示,非常高兴能够成为湖州师范学院的大学生就业实习基地,希望接下来加强学校与医院的进一步的合作,为学生提供更多的实习机会,增加就业机会,同时也为学校的科学研究、创新创业等方面提供更多的支持。随后一行人参观了医院一号楼急诊、门诊、一病区(配套ICU)、体检中心等地,重点了解医院的二期三期工程建设情况。

此次合作协议的签署,是落实国家校企(院校)合作政策的重要举措,将密切校企的交流与合作。根据协议,双方将遵循人才培养规律,依照优势互补、互利互惠的原则,共同创造条件,组织、引导学生更好地实习就业,培养出高质量的医学人才,实现共赢。

 

通讯员 邢伟荣