通知公告 » 文章
致用人单位的一封信
2020年02月24日07:09   浏览:252次  

尊敬的用人单位:

衷心感谢各单位长期以来对我校毕业生就业工作的鼎力支持!

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,为确保各用人单位和学校师生的身体健康和生命安全,按照党中央、国务院的重要指示精神和教育部、浙江省的统一部署,学校对就业相关工作进行相应调整。

疫情防控期间,湖州师范学院将停止举办各类校园现场招聘活动,各用人单位可登入湖州师范学院就业创业网(http://www.jy.zjhu.edu.cn/),点击单位注册。注册完成的用人单位,可发布招聘信息。

目前,学校已倡议全体学生不要提前返校,具体返校时间学校将另行通知。毕业生可能无法按时参加笔面试或提交相关材料,恳请用人单位予以理解并适当调整工作安排。请用人单位充分利用线上平台开展简历收取、空中宣讲、在线笔试、视频面试、签约录用等工作。此外,还请用人单位酌情延迟对已签约毕业生的实习计划,尽量避免毕业生因实习要求往返于各个城市间。

学校将视疫情管控情况调整就业相关工作安排并且通过湖州师范学院就业创业网、微信公众号“湖师就业创业中心”及时发布,感谢各用人单位的理解与支持。

 

湖州师范学院就业指导服务中心

2月3日