招聘信息 » 文章
浙江大学医学院附属第二医院关于2020年3月招聘3名心内科临床研究护士的通知
2020年03月18日04:46   浏览:84次  

 

浙大二院心血管内科下属部门心内科临床研究与药理,承担了心内科40余项临床试验的辅助工作,冠心病、心脏瓣膜病等5个数据库、国家级胸痛中心、房颤中心、心衰中心的数据库录入、维护、临床随访和血标本分装处理等工作。现因工作需要面向社会招聘临床研究护士3名。

一、招聘条件

1、医学、护理、药学相关专业毕业,拥有专科及以上学历。

2、工作责任心强、踏实勤奋、有团队协作精神,愿意长期从事临床研究相关工作。

二、报名截止时间

2020329

三、报名方式

邮件投递:请将个人简历、身份证、学历学位证书、相关资格证书、职称聘书(文)等相关材料,以附件形式发送至人力资源部招聘邮箱rszp@z2hospital.com,邮件主题务必请以心内科研究护士+本人姓名+高校人才网命名。

经面试、体检、审查合格后择优录取。

联系电话:0571-87783884/87783886

注:凡不符合招聘条件、证件不齐全者,恕不接受报名。

浙江大学医学院附属第二医院